Post by retervateback on Feb 7, 2022 1:31:53 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Doodle Jump ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Doodle Jump IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает больше кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ Doodle Jump 2022 version ▞▞▞
Только реклама я ещё не видел...
Имеет много пропаганды
Предлагает рекламу воскрешения, если вы откажетесь, вы все равно получите рекламу, но никакой выгоды.
Я люблю эту игру! Я играл в нее с детства и просто не могу перестать играть! Это супер затягивает и очень весело. Но я думаю, что было бы очень здорово, если бы вы могли нарисовать свой собственный рисунок и играть с ним независимо от того, какой «режим игры» вы выберете. Браво создателям!
Немного скучновато, но вы разработчики не виноваты, у меня такой вкус((
Слишком много рекламыsssdssss 😡 😡 😡😡😡😡😡😡😡😡
можно ли сделать полноэкранный режим для самсунг галакси ноут 9
Играть в Doodle Jump на CrazyGames
И так,сложно ,скучно,графика❤🥺,милве персы!!!!!!
Люблю эту игру. Но я ненавижу управление. Я играл в эту игру, когда она не была основана на управлении гироскопом. Так что, если бы я мог вернуть это, я бы хотел снова сыграть в это
прикольная,помню когда играл на кнопочном.Но меня бесит управление когда надо управлять экраном,персонаж идет только по праву,на левый телефон поставить в положение 180°.Сделате ТАК ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО МЕНЯТЬ УПРАВЛЕНИЕ,ХОЧУ ЧТОБЫ ТАМ ИГРА БЫЛО ЦПРВВЛЕНИЕ НА СТРЕЛОЧКАХ
Забавная игра. Я не так много в нее играл, но вместо того, чтобы поворачивать телефон из стороны в сторону, я бы хотел, чтобы вместо этого можно было двигать пальцем.
Скачать - Softonic
Рекламу 🚮 пришлось удалить. Мне это нравилось в те времена.
интересная убивалка времени,
Мне очень нравится эта игра, но слишком много рекламы... поэтому я поставил ей 4 звезды, а не 5.
Я постоянно играл в эту игру в 2009 году, сегодня она появилась в моих предложениях в игровом магазине, и я установил ее на свой телефон, на удивление, она не сильно изменилась с тех пор, как вышла, и я до сих пор люблю ее!
Это отличная игра, она вызывает у меня ностальгию, потому что я играл в нее, когда мне было 4 или 5 лет, и мне не нравится, что каждый раз, когда ты умираешь, появляется реклама. Все равно отличная игра!
Эх.. настальжи.. 2011год, мне лет 17, нокия n97mini symbian 9.4 и я сижу на паре, в колледже играю в ней. Разумеется, бестселлер среди присутствующих игр.
Легенда своих времён.
Старая, офигенная игра!) так было бы 5 , но реклама постоянная!!!!
Скачать Doodle Jump 2 1.2.0 [Unlocked] MOD apk ...
секрет успеха создателей Doodle Jump | Forbes.ru
Doodle Jump Arkade ttpb
DOODLE JUMP RACE (iPhone Gameplay Video) ... Doodle Jump iPhone App Review ... Я больше не тот наивный маленький мальчик, что не шарил в играх для ios и
В последнее время стало очень сильно фризить. Играешь нормально, а тут вдруг секунд на 10 как будто 10 кадров в секунду после 100. Нереально играть
Я даже не могу дать этому надлежащий обзор, потому что я даже не могу играть в игру, она не будет называться, я пробовал все, и она все еще не работает, очень разочаровывает, я вернулся из-за ностальгии, но в эти дни все жаждут денег. и даже не утруждайте себя исправлением таких ошибок
Doodle Jump Trò chơi điện tử sjrj
Быстрее закрыть и снова открыть игру, чем просто продолжать играть после смерти. Раньше были только рекламные баннеры. Думаю, это было недостаточно жадно. Какой позор. Эта классика превратилась в мусор для мобильной рекламы. Покойся с миром.
Doodle Jump Arcade lhzi
Это ерунда, так как в начале есть путь ко многим персонажам, и я хочу только одного, так как я запутался, поэтому поместите одного персонажа И, О БОЖЕ, УДАЛИТЕ ПРОКЛЯТУЮ РЕКЛАМУ!!!! 😠😠😤😤😤☹️😭😭😡😡😡😡😠😠😠😠😠😠
выпустить обновление - хочется новых карт и явлений. кто говорит про рекламу- интернет выключить не судьба ? Если вы не знаете, как выключить его , то вот вам управление (для чайника) - в настройках есть кнопка "данные" на ней изображены две стрелочки, направленные в разные стороны, нажмите на ее. если ее нет то войдите в настройки и там будет строка "мобильные данные", зайдите в нее и переключите вертушок . каким образом мозгу необходимо иметь возможность не знать, как инет выключить?
Doodle jump with all boundries like on android or ios. ... so it is not empty as other doodle jump games in chrome web store.
Эта игра хороша, но по какой-то причине ОНА НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ РЕКЛАМОЙ ПОСЛЕ ТЕБЯ УМЕРЕТЬ. ЭТО ТАК РАЗДРАЖАЕТ. я могу удалить приложение
Doodle Jump እንቅስቃሴ ያለባቸው npj
Doodle Jump आर्केड गेम jgmq
Для многих эта игра ужасна, как люди играют в эту игру.😡😖😖
В задании требуют поделиться. Поделился в трех соц сетях а толку нет
Было бы поворот экран был бы идеально
Очень не удобно управлять ! Я играл на кнопочном телефоне там надо кнопки нажимать , а не наклонять !
Asphalt 9: Legends Đua xe cqup
Doodle Jump อาร์เคด nii
Сплошная реклама. Невозможно играть